Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эггра
![]() |
Ребра моем, режем на кусочки и заливаем всеми продуктами для маринада, оставляем на час |
![]() |
Слегка отжав от маринада, обжариваем на растительном масле |
![]() |
Выкладываем в сотейник |
![]() |
Заливаем водой и оставшимся маринадом до половины (я воды много бухнула)))из-за этого дольше пришлось тушить... кладем душистый перчик горошком. НЕ СОЛИМ!!! накрываем крышкой и тушим 50 мин |
![]() |
Затем крышку открываем и тушим до полного выпаривания воды |
![]() |
Добавляем резанный полукольцами лучок и слегка обжариваем |
![]() |
Яблочки очищаем от кожуры и нарезаем кубиками |
![]() |
Слегка сбрызгиваем лимоном |
![]() |
И добавляем к нашим ребрам с обжаренным лучком, перемешиваем, добавляем пол стакана воды, накрываем крышкой и тушим минут 8-10 |
![]() |
Доводим до вкуса солью и молотым перцем... Вот и все!!! Наши ребрышки готовы! |