Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Ле
Описание: Вот и подоспел второй урожай шпината. Предлагаю один из любимых, домашних пирогов. Быстро, просто и очень вкусно!Лук, укроп и шпинат хорошо промойте и порежьте |
Чеснок раздавите и мелко нарежьте |
Репчатый лук мелко нарежьте. Обжарьте чеснок на масле до мягкости с двумя видами луками |
Добавьте шпинат и укроп, тушите 2 минуты |
В миске смешайте сыр и творог, добавьте яйца, перец и перемешайте. |
Смешайте творожную и шпинатную смеси |
Слоёное тесто разделите на 2 части и тонко раскатайте |
Выпекайте в предварительно разогретой до 180*С духовке 40 минут до образования румяной корочки. Приятного аппетита!!! |