Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Ле
![]() |
Лук, укроп и шпинат хорошо промойте и порежьте |
![]() |
Чеснок раздавите и мелко нарежьте |
![]() |
Репчатый лук мелко нарежьте. Обжарьте чеснок на масле до мягкости с двумя видами луками |
![]() |
Добавьте шпинат и укроп, тушите 2 минуты |
![]() |
В миске смешайте сыр и творог, добавьте яйца, перец и перемешайте. |
![]() |
Смешайте творожную и шпинатную смеси |
![]() |
Слоёное тесто разделите на 2 части и тонко раскатайте |
![]() |
Выпекайте в предварительно разогретой до 180*С духовке 40 минут до образования румяной корочки. Приятного аппетита!!! |