1. Порежьте томаты черри на половинки или мельче, в соответствии с размером загрузочной воронки, порежьте крупные листья шпината.
2. Поместите в загрузочную воронку соковыжималки подготовленные томаты черри и отожмите сок.
3. Перелейте свежевыжатый сок в бокал объёмом 250 мл.
4. Поместите шпинат в загрузочную воронку и отожмите сок из шпината в бокал с томатным соком.
5. Украсьте бокал с напитком томатом черри на веточке, листиками шпината и подавайте к столу сразу после приготовления.
Примечание:
Используйте томаты черри на ветке, сок из них получается наиболее ароматный.
Сок из томатов "черри" со шпинатной пенкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/