Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Смешаем сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, ванильный сахар, |
![]() |
И миндальную крошку. У меня жаренный миндаль, я его перемолола в кофемолке, но не совсем мелко. |
![]() |
В другой миске смешиваем яйца, лимонный сок, сахар и мягкое сливочное масло. Хорошо перемешаем. |
![]() |
Смешиваем жидкие и сухие ингредиенты. Можно при помощи миксера. |
![]() |
В форму, застеленную пекарской бумагой, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, |
![]() |
Пирог готов! Остужаем в форме, выкладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой или миндальными листиками, нарезаем и подаём к чаю, кофе... Приятного чаепития! |