Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Этот пирог придется по вкусу всем любителям миндаля и миндальной выпечки. Очень вкусная выпечка и замечательное дополнение к чаю. Малина даёт кислинку, а горсть черники, очень хорошо оттеняет вкус самого пирога. Готовить этот десерт несложно, и на подготовку потребуется очень мало времени.Смешаем сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, ванильный сахар, |
И миндальную крошку. У меня жаренный миндаль, я его перемолола в кофемолке, но не совсем мелко. |
В другой миске смешиваем яйца, лимонный сок, сахар и мягкое сливочное масло. Хорошо перемешаем. |
Смешиваем жидкие и сухие ингредиенты. Можно при помощи миксера. |
В форму, застеленную пекарской бумагой, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, |
Пирог готов! Остужаем в форме, выкладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой или миндальными листиками, нарезаем и подаём к чаю, кофе... Приятного чаепития! |