Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iren_D
![]() |
Отделяем зубчики чеснока и хорошо очищаем их от шелухи. Подготовим также необходимые нам травки и пряности. |
![]() |
Ставим на плиту 1 литр воды с 3 ст. л. соли. Доводим до кипения и опускаем туда подготовленный чеснок. Оставляем на 1 минуту, сливаем кипяток и обмываем наш чеснок под проточной холодной водой. |
![]() |
Готовим маринад: 400 мл воды доводим до кипения с 4 ст. л. сахара и 2 ст. л. соли. Кипятим пару минут и вливаем 400 мл. уксуса. Подготовленным маринадом заливаем банки с чесноком. |
![]() |
Прикрываем банки стерильными крышками и стерилизуем банки 7-8 минут. После этого закручиваем крышки. |