Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gulya92
![]() |
Мясо порезать на тонкие кусочки. добавляем масло, соль, перец и приправы для шашлыка. Мясо ставим в хололильник на час. |
![]() |
Прошло час. Мясо надеть на шпажки как на фотке. После этого мясо ставим в целофан со шпажками а потом снять шпажку. |
![]() |
Дюнер отправляем в морозильник минимум на 6 часов. |
![]() |
Достать из марозильника и через 30 минут порезать очень острым ножом на тонкие кусочки. разогреть сковороду, добавляем 2 ст, л масло. мясо пожарить2,3 минуты. дюнер очень быстро готовится. |
![]() |
Дюнер готов!!! |