Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Orangelera
![]() |
Итак, начинаем! Берем тыкву! Моя - средних размеров, своя. С огорода :) |
![]() |
Моем, разрезаем на 4 части |
![]() |
Вынимаем косточки |
![]() |
Смазываем оливковым маслом. Этого можно и не делать, но уж больно оно полезное :) |
![]() |
Запекаем нашу тыковку 1 час при 180*С в духовке |
![]() |
Тем временем... Режем лук! |
![]() |
Пассируем его! Можно на сковороде, у меня казан, я в нем сразу все готовлю. Кому как удобнее. |
![]() |
Маслом ничего не испортишь! |
![]() |
Тем временем, варим бульончик. Либо овощной, либо куриный. У меня куриный. |
![]() |
Итак, наша тыква уже готова! Красавица! |
![]() |
Отделяем мякоть и помещаем в кастрюлю. У меня все тот же казан |
![]() |
Добавляем тертый сыр |
![]() |
Пюрируем! |
![]() |
Сладеньких, жирненьких сливочек :) |
![]() |
Доводим до кипения и готово! |
![]() |
いた 384;きま す (итадакимасу) или приятного аппетита! |