Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лепачка
Описание: На оригинальность не претендую, т. к. сложности в приготовлении или в составе ингредиентов - ни какой, а "полезность" такого мяса очевидная - не надо гарнира. По поводу вкусовых качеств, тоже могу сказать одно - вкус кисло-сладких яблок гармонирует с мясом! Приглашаю отведать.Мясо нарезать небольшими кусочками. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. |
Выложить мясо и яблоки в форму для запекания, посолить, поперчить, добавить барбарис. Закрыть форму крышкой или фольгой и запекать в духовке при 200 С 45-50 минут. |
Перед подачей посыпать мелко рубленой зеленью. |