Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chudo
Описание: Молодой картофель запеченный с копчеными свиными ребрышками. Это простое блюдо может быть обедом, ужином, даже горячим на праздничном столе.Картофель помыть, обсушить. |
Копченые ребрышки нарезать. |
Овощи также помыть, обсушить, крупно нарезать. |
Картофель переложить в рукав для запекания, полить оливковым маслом, посыпать крупной морской солью, молотым черным перцем. Пакет с картофелем хорошо встряхнуть. |
Добавить все овощи, зелень и чеснок в шелухе. |
Сверху картофеля выложить ребрышки. |
Переложить в форму для запекания и готовить в предварительно разогретой до 180* духовке 30-40 минут. |
Спустя время разрезать рукав, увеличить температуру до 200* и дать зарумяниться минут 10. |