Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Хочу сразу предупредить, что данный вид запеканки предназначен для любителей кабачков в любом виде. А "Зеленая", потому что преобладающую часть запеканки составляют овощи и зелень.Кабачок помыть и очистить, натереть на крупной терке. |
Морковь натереть на крупной терке и лук порезать мелко. Обжарить на растительном масле. |
К кабачку добавить измельченный чеснок и мелко порезанный укроп. |
В форму для запекания выкладываем 1/3 часть массы из кабачка. |
Сверху кладем морковь. |
Затем снова 1/3 кабачка и сверху творог. |
Выкладываем оставшиеся кабачки. |
Готовим заливку: смешиваем молоко, яйцо и муку. |
Заливаем. |
Помидор порезать на кружочки и выкладываем. |
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов до готовности. |
Приятного аппетита! |