Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная свиная рулька

Автор: suliko2002

Запеченная свиная рулька

Описание: Дорогие поварята, мы приготовим сегодня с вами запеченную свиную рульку! Это очень простое блюдо, вашего участия в приготовлении практически не требующее. Сегодня я хочу предложить вам несколько необычный способ приготовления.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная свиная рулька ингредиенты Мне достались две маленькие рульки, да еще и без кожи. Но если вы купили рульку со шкуркой, не снимайте ее.

Запеченная свиная рулька ингредиенты Я предварительно сняла с рулек пленки. Кладем рульку в кастрюлю и заливаем сидром. Мне хватило неполной бутылки, когда начнет кипеть, рулька покроется жидкостью. Если же вам не хватит, долейте немного воды.

Запеченная свиная рулька ингредиенты Закройте крышкой и пусть кипит потихоньку около 1,5 - 2 часов. В конце готовки посолите.

Запеченная свиная рулька ингредиенты Когда рулька сварится почти до готовности, т. е. мясо станет мягким, достаем ее из бульона. Такой приятный цвет уже получился!

Запеченная свиная рулька ингредиенты Кладем нашу рульку в форму для запекания. Зубчики чеснока я разрезала на дольки и «нашпиговала» их туда, где были свободные места. Сверху приправила розмарином и тимьяном.

Запеченная свиная рулька ингредиенты Запекаем при 200 град. около 20 мин. Т. к. мясо уже было почти готово, фактически нужно только зарумянить его.

Запеченная свиная рулька ингредиенты Вот и все, можно подавать.

Запеченная свиная рулька ингредиенты С нашей фирменной картошечкой!


С квасом - волшебно!!







Давайте уже пробовать!!!



Прекрасно получилось! Сочно, насыщенно, ароматно!
Приятного аппетита, дорогие поварята!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6052

Запеченная свиная рулька — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru