Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Травы помыть, просушить салфетками. Листики тимьяна, базилика, петрушки и иголки розмарина снять с веточек. |
![]() |
Иголки розмарина и крупные листочки трав измельчить. Мелко нарезать лук и чеснок, добавить к зелени. |
![]() |
Лимон ошпарить кипятком и нарезать очень тонкими слайсами. |
![]() |
Стеки лосося помыть, обсушить бумажными полотенцами и проверить на наличие костей! |
![]() |
Отрезать 2 больших куска фольги (по количеству порций), сложить вдвое. Выложить по центру несколько ломтиков лимона, сверху распределить 1-1,5 ч. л. заправки |
![]() |
Выложить рыбный стейк кожей вниз, смазать тонким слоем томатной пасты и поперчить белым перцем |
![]() |
Выложить несколько чайных ложек травяной заправки на рыбу, распределить сверху по 2 тонких кружочка лимона, дополнить помидорками черри и маслинами. |
![]() |
Рыбу подают прямо в фольге. |