Фрукты
(Любые, я брала клубнику (можно мороженные))
— 100 г
Сок
(Фруктовый 200 для желе , 100 для желатина)
— 300 г
Желе
(Для торта)
— 1 пакет.
Сахар
— 125 г
Ванильный сахар
— 1 пакет.
Приготовление
Печенье и масло перебить в блендере до мелкой крошки. Уложить в форму по дну и в морозилку, пока делаем все остальное. Желатин залить 100 г сока, и дать постоять минут 15. Пока желатин набухает, творог, фрукты, сметану, сахар, и ванильный сахар - перебить в блендере. Желатин поставить на водяную баню, когда он растает добавить его до творожной массы, и взбить снова в блендере. Достаем форму заливаем творожную массу, внутрь можно положить целые фрукты. Ставим форму снова в морозилку на 20 минут. Тем временем делаем желе как указано на пачке. Достаем форму заливаем желе и в холодильник до застывания желе ( это желе застывает быстро)
Приятного аппетита Клубничный торт без выпечки ( Чизкейк) — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/