Описание: Вкусно, быстро, может быть как основным блюдом с гарниром, так и закуской
Ингредиенты
Грудка куриная
(нарезать небольшими кусочками толщиной 1,5 см (можно взять индейку)
— 2 шт
Сухари панировочные
Масло сливочное
— 40 г
Мед
— 3 ч. л.
Кунжут
Приготовление
Нарезать небольшими кусочками филейку, обвалять в муке - яйце-сухарях и обжарить на оливковом/подсолнечном масле.
Растопить сливочное масло в сотейнике, затем добавить мед, готовить на маленьком огне минут 5 - до полного соединения меда с маслом.
полить готовые нагетс соусом и посыпать семенами кунжута.
"Нагетс" с медово-сливочным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/