Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
Описание: Пряный кекс с влажной, но в тоже время очень нежной структурой. Для этого кекса отлично подходит свекольный жмых, оставшийся после приготовления сока.Взбейте сахар с яйцами до пышной белой массы. |
Добавьте растительное масло и тщательно размешайте. |
Добавьте свеклу в тесто, размешайте. |
Смешайте муку, разрыхлитель, пряности и щепотку соли. |
Добавьте к тесту и тщательно все перемешайте. |
Выложите тесто в форму, если необходимо, то смажьте ее маслом. |
Выпекайте в духовке при Т 190° С минут 40. |
При подаче можно посыпать сахарной пудрой или полить глазурью |
Получается нежный, ароматный, немного влажный кекс. ОЧЕНЬ вкусный! |