Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Апельсин моем, чистим, удаляем перегородки - филеруем. |
![]() |
Для приготовления крюшона используют крюшонницы. Если её нет, то берём любую глубокую посуду, главное, чтобы она не окислялась, так как среда крюшона - кислая. Засыпаем апельсины сахаром. |
![]() |
Берём оставшиеся апельсины, моем, получаем свежевыжатый сок. Можно брать соковыжималку для цитрусовых, если же её нет, берём электрическую соковыжималку, апельсины чистим, режем и получаем сок. |
![]() |
Добавляем свежевыжатый сок к апельсинам, перемешиваем до растворения сахара. |
![]() |
Подают крюшон в специальных бокалах – крюшонницах. При отсутствии - в обычных бокалах. В бокал ставят соломинку, к напитку подается специальная ложка с длинной ручкой. Хорошего Вам отдыха! |