Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
Описание: Очень нежная курочка с кисло-сладким соусом от сухофруктов. Кто любит такое сочетание, приглашаю.Куриную грудку посолить (если есть время, можно оставить на 30 мин., чтобы просолилась). |
Обжарить в сковороде на растительном масле под крышкой с двух сторон до легкой корочки. |
Лук нарезать полукольцами. |
Морковь нарезаем верхную часть полукольцами, нижнюю - кольцами. |
Перец нарезать произвольно. |
Сухофрукты. |
Овощи обжарить на топленом масле до мягкого состояния лука. Соль и перец по вкусу. |
Добавить сухофрукты и обжарить в течение 1 мин. |
Овощи и фрукты сдвинуть в сторону, уложить на дно казанка обжаренные грудки. |
Мясо прикрыть овощами с фруктами, добавить кипящей воды (чтобы грудка была залита наполовину). Тушить на слабом огне 20 мин. |