Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Острая мексиканская морковка

Автор: yana_v7

Острая мексиканская морковка

Описание: Остренькая морковка к буррито и не только. Очень хорошая закуска для любителей остренького, особенно с мясом.

Ингредиенты

Приготовление

Острая мексиканская морковка ингредиенты Морковь почистить и нарезать толстыми овалами. Чем толще будут куски, тем менее острыми они будут. В идеале лучше брать морковь разных размеров, таким образом каждый сможет найти подходящую морковку себе по остроте. Морковь со специями покипятить 5-10 мин. Так, чтобы она осталась хрустящей. Также можно добавить орегано.

Острая мексиканская морковка ингредиенты Остудить морковь и сложить слоями с луком и халапеньо в баночку. Маринад с халапеньо разбавить уксусом и залить баночку. Оставить в холодильнике на 8 часов. Чем дольше морковь постоит, тем острее она будет. Лучок, кстати, особенно вкусный получается.

Острая мексиканская морковка ингредиенты Наша закуска к буррито готова. Можно, конечно, кушать и с любимыми блюдами. P.S. Если Вы не можете найти консервированный халапеньо, то можно использовать свежий. Только поварите его с морковкой таким же образом. А когда остынет, добавьте уксус.




Буррито с креветками https://www.povarenok.ru/recipes/show/92397/
Чипотле сальса https://www.povarenok.ru/recipes/show/92398/?direct=1





Острая мексиканская морковка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru