Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Very Irresistible
Описание: Что может быть лучше "пьяной" вишни с шоколадом под слоем нежнейшего парфе?..Заранее замочить вишню в вине на пару часов (не забудьте оставить немного для украшения). Желатин оставить для набухания по инструкции. На дно формы плотно выложить печенье. |
Выкладываем слой вишни, щедро посыпаем тертым шоколадом (100 гр) и остатками вина поливаем сухие края печений. Остальную вишню смалываем в пюре в блендере (понадобится 300 мл пюре). |
Выливаем приготовленную смесь в форму, но оставляем в форме место еще для одного слоя. Ставим в холодильник. |
Заливаем второй слой парфе и ставим в холодильник. Часа через 3-4 можно украшать. |