Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Сурик
![]() |
В глубокой кастрюле (соус при кипении увеличивается) смешать кефир, сливочное масло, сахар, мед, соду и соль. |
![]() |
Варить на среднем огне, помешивая, пока соус не закипит. Как только начал закипать, варить 7 минут. Постоянно помешивать. |
![]() |
Соус начинает постепенно темнеть. |
![]() |
Снять с огня, добавить ванильный экстракт (я делаю по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/838 97/). Перемешать. Дать немного остыть. |
![]() |
Перелить в баночку или другую емкость. |
![]() |
Хранить в холодильнике. У меня получилась баночка 0,5 литровая. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |