Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
![]() |
Желатин замочите в 100 г холодной кипяченой воды на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Выложите на сито, чтобы стекла вода. |
![]() |
Творог протрите, добавьте сахар, перемешайте. Белки взбейте в устойчивую пену, введите в творожную массу. |
![]() |
Желатин распустите на слабом огне, не доводя до кипения, соедините с небольшой частью творожно-белковой массы, размешайте, затем добавьте в оставшуюся массу и взбейте. |
![]() |
Масса готова, теперь можно разложить ее по креманкам. Положите немного массы, добавьте малину. |
![]() |
Застывшее суфле украсить шоколадными фигурками и ягодами малины. Получился легкий, нежный и очень вкусный десерт. Приятного аппетита! |