Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Натереть с помощью терки цедру апельсина. С помощью соковыжималки или в ручную выжать сок из апельсина. |
![]() |
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. |
![]() |
Добавляем апельсиновый сок и перемешиваем до однородности. |
![]() |
Затем добавляем яйца. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем в тесто цедру апельсина. Перемешиваем. |
![]() |
Смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем в тесто. Хорошо перемешиваем. Тесто готово! |
![]() |
Для начинки необходимо размять вилкой творог с сахаром. |
![]() |
Затем добавляем сметану и перемешиваем. Начинка готова. |
![]() |
Формочки для кексов заполняем тестом на 2/3. |
![]() |
Из творога делаем лепешку, в центр кладем кусочек шоколада формируем шарик. |
![]() |
Шарик опускаем в тесто, немного придавливаем. |
![]() |
Творог посыпаем кокосовой стружкой. |
![]() |
Кексы ставим в разогретую духовку, выпекаем при температуре 180 градусов до образования золотистого цвета. Даем немного остыть и достаем из формочек. |