Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Морковь трем на мелкой терке, а затем выжимаем сок. Или выжимаем сок при помощи соковыжималки. У меня получилось 120 мл сока. Жмых не выбрасываем. |
![]() |
Муку обязательно просеять! |
![]() |
Сделать углубление в муке и всыпать туда быстродействующие дрожжи СафМомент, ванильный сахар, щепотку соли, сахар и перемешать. |
![]() |
В морковный жмых добавляем 1 стакан любой мелкой ягоды и сахар по вкусу. Если у вас смородина кладите больше сахара. |
![]() |
Затем сворачиваете улиткой и получается вот такая булочка. Начинка может быть разной, не только сладкой. |
![]() |
Приятного аппетита! |