Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
![]() |
Разводим дрожжи в теплой водичке и даем им подняться шапочкой. |
![]() |
Режем яблоки. У меня ушло 3 средних яблока. |
![]() |
Выжимаем сок. |
![]() |
Замешиваем эластичное тесто. Можно руками, можно при помощи миксера или хлебопечки. Накрываем влажным полотенцем и даем отдохнуть минут 40-50. |
![]() |
Формируем буханку. Разминаем кусок теста в круг и начинаем подворачивать края, чтобы получился батон. Какой запах! |
![]() |
Выкладываем его на противень (если не пользуетесь формой), делаем надрезы, опять накрываем влажной тканью и оставляем для расстоя. |
![]() |
В это время разогреваем духовку до 240 градусов. Сбрызгиваем заготовку водой, |
![]() |
Вынимаем хлеб их духовки, заворачиваем в полотеце и даем остыть. |