Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
Описание: Форель, приготовленная на пару, подается с изумительно вкусным сливочно-шпинатным соусом. Правда, соус слегка шокирует своим цветом, но это нисколько не умаляет его вкуса:)Пока рыбка готовится, приготовим соус. Нарезать лук полукольцами, обжарить до прозрачного состояния. Налить вино и выпарить около минуты. |
Выложить в сковороду размороженный шпинат. Добавить чеснок. Обжарить на среднем огне около 3-х 5-ти минут. |
Смешать белый соус с шпинатом. Добавить соль, перец. |
Заложить в блендер и измельчить до однородного состояния. Взбитый соус прогреть до стадии закипания и выключить огонь. Вот такой зелененький он получается:) |