Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pulcherima
Описание: Оочень легкое в приготовлении, практически аутентичное ( насколько, конечно, я смогла его повторить) блюдо. Готовится на раз-два и съедается так же. Из серии - "и ролтон можно приготовить вкусно"!Шпинат промыть под холодной водой. Половину луковицы разрезать на 4 части. Лук и шпинат ошпарить кипятком. |
Размороженные морепродукты - креветки, кальмары или осьминожки как у меня- также ошпарить кипятком и оставить стекать. |
Цуккини нарезать полосками. На сковороде или в воке разогреть растительное масло. |
Бросить цуккини в масло, закрыть крышкой и встряхнуть. Следом отправить шпинат и лук. Еще раз хорошо встряхнуть. |
Лапшу быстрого приготовления поломать на 2 части, залить кипятком на 1 минуту. |
Откинуть лапшу на дуршлаг, она должна быть еще твердоватой. В другой сковороде на раскаленном масле обжарить лапшу в течение пары минут с добавлением соевого соуса. |
Перемешать лапшу с овощами. |
Подавать, присыпав зеленью-перьями лука, кинзой, мятой. У меня травка, о названии которой, я, к сожалению, понятия не имею, т. к. во Вьетнаме ее ооочень много видов. |
Приятного аппетита! |