Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Из капусты и баклажанов делаем начинку. |
![]() |
Лук, одну половинку порезать кубиками. |
![]() |
Капусту порезать крупной соломкой. На разогретую сковороду налить половину оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить капусту и жарить до полуготовности. |
![]() |
В глубоком сотейнике обжарить оставшийся лук порезанный кубиками. Добавить крупно натёртую морковь и обжарить 5-7 минут. |
![]() |
Добавить кубиками нарезанные баклажаны, жарить ещё минут 10. |
![]() |
Теперь нужно соединить обжаренную капусту с баклажанами, посолить по вкусу, добавить томатную пасту, немного разведённую водой и специи по вкусу. Тушить под крышкой ещё 15-20 минут. |
![]() |
Готовая капуста с баклажанами. |
![]() |
Для картофельных лепёшек картофель нужно почистить и отварить. |
![]() |
Как картофель будет готов, слить воду, добавить сливочное масло, мелко натёртый сыр и 3 желтка. Всё тщательно взбиваем при помощи блендера. |
![]() |
Когда лепёшки подрумянятся достаём их из духовки. |
![]() |
Сверху на готовые лепёшки выкладываем начинку и посыпаем натёртым сыром. Снова ставим в духовку на 10 минут. Картофельные лепёшки с капустой и баклажанами готовы. |
![]() |
Угощайтесь! |