Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TatyankaC
![]() |
Огурцы очищаем от кожицы. Разрезаем на бочонки, примерно по 10 см. |
![]() |
Из каждого бочонка убираем мякоть, оставляя стенки и донца |
![]() |
Огуречные стаканчики наполняем суфле из кальмаров. Можно так и оставить до застывания желатина. |
![]() |
Но мы поставим наши огурцы в морозильную камеру, примерно на пол часа. До полного застывания огурца. |
![]() |
Через пол часа достаем замороженные огурцы и даем им немного оттаять. |
![]() |
Нарезаем огурцы на колечки и подаем к столу. |
![]() |
Украшаем наши колечки икрой, поливаем сверху оставшимся кальмаровым соусом и все-очень вкусная закуска готова. |