Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
Чашки с толстыми стенками смазать сливочным маслом, насыпать в каждую столовую ложку ягодно-фруктовой смеси. Поставить разогреваться духовку. |
![]() |
Взбить масло (оба вида) с сахаром, постепенно ввести яйца. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и ванилин. |
![]() |
Разложить тесто по чашкам. Разместить чашки в противень с горячей водой. Чашки должны находиться в воде на треть. Поставить противень в разогретую духовку до 180 градусов. |
![]() |
Выпекаются капкейки примерно 45 минут. Должна появиться золотистая корочка. Если хотите более хрустящую корочку, на пару минут можно включить верхний подогрев. |
![]() |
Перед подачей украсить ягодами, присыпать сахарной пудрой. Подается десерт в тёплом виде. Приятного аппетита! |