Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avani
Описание: По настоящему летний, воздушный и конечно вкусный черничный чизкейк со взбитыми сливками. Блаженство!!!Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с растопленным сливочным маслом. |
Утрамбовать печенье по окружности формы 21 см. |
Замочить желатин в воде 50 гр. Затем, желатин растворить на водяной бане. |
Чернику перемолоть в комбайне до состояния пюре. |
Смешать сливочный сыр (комнатной температуры), взбитые сливки, сахарную пудру и лимонный сок. |
Добавить в крем сыр и перемешать. Добавить перемолотую чернику в крем сыр и перемешать. Добавить тёплый желатин и тщательно перемешать. |
Выложить на основу и заполнить форму. Выровнять по поверхности. Отправляем Чиз в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. |
Готовый Чиз вынимаем из формы. Взбить сливки с ванильным сахаром. И покрыть верх Чиза. Сверху украсить ягодой черники. Я украшала голубикой со своего сада. |