Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты "КабачОК"

Автор: Tato-sha

Котлеты КабачОК

Описание: Еще один простой, но вкусный вариант приготовления котлет. В сезон свежих овощей легко разнообразить свое меню.

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты КабачОК ингредиенты Кабачок помыть, очистить, убрать семена и потереть на крупной терке. Чуть посолить. Дать кабачку немного постоять.

Котлеты КабачОК ингредиенты Луковицу мелко нарезать (или прокрутить на мясорубке). Добавить вместе с манной крупой к фаршу.

Котлеты КабачОК ингредиенты Кабачок хорошо отжать и добавить в фарш.

Котлеты КабачОК ингредиенты Посолить, приправить, перемешать. Дать постоять минут 10, чтобы манка немного разбухла.

Котлеты КабачОК ингредиенты Отбивая фарш об ладонь, сформировать котлеты. Запечь до готовности в духовке (при 180 С) или мультиварке (на любой удобной программе). Или приготовить на пару. Готовить около 30 минут.

Котлеты КабачОК ингредиенты Приятного аппетита!




Котлеты "КабачОК" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru