Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tato-sha
Описание: Еще один простой, но вкусный вариант приготовления котлет. В сезон свежих овощей легко разнообразить свое меню.Кабачок помыть, очистить, убрать семена и потереть на крупной терке. Чуть посолить. Дать кабачку немного постоять. |
Луковицу мелко нарезать (или прокрутить на мясорубке). Добавить вместе с манной крупой к фаршу. |
Кабачок хорошо отжать и добавить в фарш. |
Посолить, приправить, перемешать. Дать постоять минут 10, чтобы манка немного разбухла. |
Отбивая фарш об ладонь, сформировать котлеты. Запечь до готовности в духовке (при 180 С) или мультиварке (на любой удобной программе). Или приготовить на пару. Готовить около 30 минут. |
Приятного аппетита! |