Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Рыбу помыть, обсушить. Имеется в виду потрошенная рыба. Если вдруг у Вас оказалась не потрошенная, то её необходимо выпотрошить. |
![]() |
Выжать 100 мл. апельсинового сока (обычно это сок одного большого или двух маленьких апельсинов). |
![]() |
Залить рыбу соком. |
![]() |
Добавить соевый соус и оставить мариноваться на 30 минут. |
![]() |
Прогреваем на сухой сковороде сычуаньский перец и кориандр. Добавляем хлопья перца чили. Измельчаем в ступке. Добавляем муку, соль и перемешиваем. |
![]() |
Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Панируем снетки в смеси муки и специй. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки. |
![]() |
Выкладываем снетки на тарелку. Добавляем половину лимона. Приятного аппетита! |