Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Морковь моем, чистим, режем, получаем сок с помощью соковыжималки. |
![]() |
Переливаем морковный сок в сотейник или глубокую сковороду, кладём палочку корицы и звёздочку бадьяна. |
![]() |
Добавляем по вкусу соль и чёрный молотый перец. Выдавливаем сок лимона. Ставим увариваться на медленном огне около 10 минут. |
![]() |
Добавляем сливки, тёртый пармезан, перемешиваем. |
![]() |
Кладём овощи в морковный соус, перемешиваем. |
![]() |
Прогреваем овощи в соусе 2 минуты на медленном огне. |
![]() |
Эти овощи можно подать как горячую или холодную закуску, а можно и как гарнир. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита! |