Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marfa1
![]() |
Яйца хорошо перемешиваем с помощью миксера с сахаром и ванилином. Так чтобы смесь стала белая и пышная. |
![]() |
Выкладываем и распределяем равномерно тесто по противню, выстиланному пергаментом и смазанным сливочным маслом. И ставим в духовку на гретую до 160-180 С на минут 20-30. |
![]() |
Готовый корж достаем из духовки, переворачиваем его. И с помощью стакана вырезаем кружочки для основы пироженных. |
![]() |
Должны получится вот такие кругляши)) |
![]() |
Посыпаем тертым шоколадом |
![]() |
Украшаем вишенкой. И в холодильник ну или сразу пить чай!)) |