Описание: Это очень быстрый вкусный рецепт из разряда гости на пороге
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое
(я беру таллосто )
— 1 пач.
Творог
— 250 г
Сметана
(можно чуть больше главное чтоб творог не жидкий был )
— 3 ст. л.
Сахарная пудра
(+ 2 ложки для посыпки)
— 3 ст. л.
Яйцо куриное
(для обмазывания пирожков)
— 1 шт
Приготовление
Творог смешать со сметаной и пудрой и поставить в холодильник на 10 минут.
За это время разрезать тесто на 6 полосок по вертикали и провести разрез по горизонтали. Получилось 12 маленьких прямоугольничков. Мы в них кладем подготовленный творог и складываем книжкой, защипываем края.
На противень кладём лист пергамента, на него вкладываем пирожки, смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку на 25-30 минут 210с