Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Viktoria33
![]() |
Что нам понадобится... |
![]() |
Отварим картофель "в мундире" в подсоленной воде почти до полной готовности. Остудим. |
![]() |
Для начинки натрем морковь на крупной терке. |
![]() |
Мелкими кубиками нарежем репчатый лук. |
![]() |
Болгарский перец нарежем мелкими кубиками. |
![]() |
Лук, морковь, болгарский перец обжарим на разогретой сковороде с растительным маслом. |
![]() |
Добавим помидор, нарезанный мелкими кубиками. И до готовности. |
![]() |
Для соуса возьмем сметану. |
![]() |
Добавим давленый чеснок. |
![]() |
Добавим красный сладкий перец. |
![]() |
Добавим мелко нарезанную зелень: укроп и петрушку. |
![]() |
Тщательно перемешаем. |
![]() |
Остывший картофель очистим от "мундира", разрежем пополам. |
![]() |
Сделаем в "лодочках" углубления с помощью ножа и чайной ложки. |
![]() |
Обильно смажем соусом углубления в картофелинах. |
![]() |
Наполним "лодочки" начинкой. |
![]() |
Поместим "лодочки" на противень, смазанный растительным маслом. |
![]() |
Поместим противень в духовку, разогретую до 150 градусов на 20-25 минут. |
![]() |
Вот и все! Блюдо готово! "Лодочки" посыпать зеленью. Подавать горячими! Приятного аппетита!!! |