Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Яйца взбить в крепкую пену. |
![]() |
Добавить сахар, ванильный сахар и продолжить взбивать. |
![]() |
Продолжая взбивать, добавить цедру апельсина. Влить кефир. |
![]() |
Смешиваем сухую смесь в отдельной миске крахмал, муку, разрыхлитель теста, кукурузную муку. |
![]() |
Сухую смесь добавить в яичную и продолжить взбивание. |
![]() |
Добавить мягкое масло и взбить. |
![]() |
Шоколад натереть на терке. |
![]() |
Персики очистить, порезать небольшими кусочками, засыпать сухарями панировочными. |
![]() |
Противень застелить пекарской бумагой, смазать маслом, установить рамку (18,5 х 27,5), или взять форму небольшого размера. Вылить часть теста в форму. На тесто выложить персики. |
![]() |
Посыпать шоколадом. |
![]() |
Залить второй частью теста. Печь в разогретой духовки при 180С 25-30 мин. до золотистого цвета. На готовность проверить деревяной спажкой. |
![]() |
Остудить на решетке. |
![]() |
Снять рамку, обильно посыпать сахарной пудрой. |