Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бальзамическая вишня

Автор: lili-8888

Бальзамическая вишня

Описание: Очень интересная, ароматная, пикантная вишня. Отлично подойдет к мясу, а также сырам. Или просто со свежим хлебушком. Можно использовать и замороженную вишню.

Ингредиенты

Приготовление

Бальзамическая вишня ингредиенты 1. Вишню выложить с сахаром в ковш или сотейник.

Бальзамическая вишня ингредиенты 2. Поставить на небольшой огонь и карамелизировать вишню 2-3 минуты. Крахмал развести в воде.

Бальзамическая вишня ингредиенты 3. В вишню добавить соль и уксус, довести до кипения и влить крахмал. Опять довести до кипения и снять с огня.

Бальзамическая вишня ингредиенты Приятного аппетита!






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6642

Бальзамическая вишня — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru