Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
Описание: Кажется ну вот что можно нового приготовить из курицы? Уже столько много рецептов, которые мы все знаем и пробовали. И вот мне попался на глаза новый рецепт, который поразил меня простотой и обилием вкуса и аромата. Курочка получилась очень нежной, ароматной, просто тает во рту!!! Под это настроение я устроила мужу романтический ужин и мы наслаждались нашим любимым вином, вкусным ужином и общением друг с другом!))) Угощайтесь и вы!!!Смешиваем апельсиновое варенье, апельсиновый сок и мед и нагреваем на среднем огне помешивая до однородности. |
Апельсиновый сок я делаю сама. Свежевыжатый сок богат витаминами, особенно витамином С и не содержит никаких добавок и усилителей вкуса. |
Разогреваем сковороду с оливковым маслом и слегка обжариваем куски курицы сначала кожей вниз до чуть золотистого цвета, а потом перевернув, с другой стороны. |
Перекладываем в миску и поливаем вином. |
При подаче полить курицу соусом. |