Описание: Рецепт для хлебопечки OURSSON BM1000JY с подсветкой.
Ингредиенты
Груша
(твердые)
— 5 шт
Сахар
— 150 г
Вино белое сухое
— 250 г
Лимон
— 1 шт
Сок лимонный
(с мятой)
— 50 г
Приготовление
1. Очистите груши от кожицы.
2. Сделайте через каждые 5 мм глубокие параллельные надрезы на очищенных грушах.
3. Снимите с лимона кожуру и используйте её для приготовления десерта.
4. Уберите лопатку из ёмкости для замешивания.
5. Поместите подготовленные груши в ёмкость для замешивания. Добавьте вино, сахарный песок, сок лимона с мятой и стручок ванили.
6. Выберите программу 7."Варенье" и нажмите кнопку "Старт".
7. После звукового сигнала переложите готовый грушевый десерт в глубокую посуду, залейте сиропом.
8. Остудите десерт, украсьте свежими ягодами и подавайте к столу.
Грушевый десерт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/