|
Вот она моя умница, красавица и помощница - соковыжималка Scarlett.
Чистим морковь и тыкву от кожицы, нарезаем среднего размера кусками. Апельсин чистим от кожуры и убираем косточки если они есть.
Дальше закладываем в горловину соковыжималки морковь и устанавливаем 5 программу для отжима сока из твердых фруктов. В жизни бы не подумала, что в морковке столько сока!!! Жмых получается слегка влажный (самое то, чтоб пустить его в пирог морковный или оладьи)
Дальше включаем программу APPLE и выжимаем сок из тыквы. Жмых влажный, сока меньше, чем в морковке. Шум у соковыжималки не громкий - ребенку нравится )))
Включаем программу CITRUS и добываем сок из апельсина! От апельсинки остаются только перегородки, вся мякоть выливается в стакан! Здорово!!! |