Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: klad1202
![]() |
Набор продуктов для приготовления "мясного" этапа рецепта. Мясо сначала нарезаем как на отбивные, затем каждый кусочек - на три части. |
![]() |
Обваливаем в муке, разогреваем в сковороде растительное масло, размещаем в один слой и обжариваем на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки, приблизительно по 5 мин. |
![]() |
Добавляем измельченный ножом чеснок и нарезанный четверть-кольцами лук. Прожариваем 5 мин. до легкого румянца. |
![]() |
Добавляем грибы. Я специально для этого блюда выбирала шампиньоны очень меленькие, а те, что были крупней, разрезАла пополам. |
![]() |
Тушим минут 10. |
![]() |
Смешиваем муку, разрыхлитель, соль и приправу. |
![]() |
Добавляем натертые сыр и маргарин. |
![]() |
Рубим ребром ложки почти в крошку, вливаем кефир |
![]() |
Замешиваем быстро тесто на присыпанном мукой столе. Слегка будет липким-это из-за сыра. |
![]() |
Перемещаем мясо с грибами в форму для запекания, ставим на подоконник, чтобы ушел первый пар. |
![]() |
Раскатываем тесто толщиной 5 мм, вырезаем формочками. Остатки тоже соединяем и из них вырезаем. Я раскатывала небольшими лепешками. |
![]() |
Для удобства фигурки складывала на подсобном противне. |
![]() |
На мясо с грибами выкладываем фигурки чуть внахлест. |
![]() |
Запекаем, повторюсь, при 180*С до румяности сконов. Примерно 35 мин. |
![]() |
Вот такие они должны получиться - золотисто -розовые. |
![]() |
Приятного аппетита! |