Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Филе с луком три раза перемалываем в мясорубке. |
![]() |
К фаршу добавляем соль и свежемолотый черный перец по вкусу и лимонный сок. Вымешиваем. |
![]() |
Для панировки обрываем с укропа листики и мелко их рубим. |
![]() |
На мелкой терке трем твердый сыр (у меня российский). |
![]() |
Добавляем к сыру зелень и панировочные сухари. |
![]() |
Очень хорошо перемешиваем. Сыр с зеленью как бы втираем руками в сухари до получения однородной панировки. |
![]() |
Формируем влажными руками наггетсы, обваливаем их в панировке. |
![]() |
Сформированным котлеткам даем полежать минут 10, чтобы панировка немного подсохла. |
![]() |
Готовые наггетсы, чтобы впитался лишний жир, выкладываем на бумажные полотенца. Подаем на стол. |
![]() |
Хорошо сочетается с рисом, картофелем и различными соусами к рыбе. Приятного аппетита! |