Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
![]() |
Очищаем кабачок и овощечисткой нарезаем его на тонкие полосочки. |
![]() |
Лосось (можно любую красную рыбу) кладем в тарелку для микроволновки, солим, перчим. Отправляем в микроволновку на 2 минуты (мощность максимальная) |
![]() |
На разогретом растительном масле слегка обжариваем лук, мелко нарубленный чеснок, |
![]() |
Добавляем "лапшу" из кабачка. Тушим 5-7 минут, кабачок должен оставаться полуготовым. |
![]() |
Готовим заливку: смешиваем сливки, яйца, натертый сыр, горчичу, муку. Солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Рыбу очищаем от костей (можно и от кожицы, если ее не любите), разминаем вилкой. |
![]() |
Выкладываем тушеные кабачки, |
![]() |
Нарезанный щавель. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем заливку, еще раз перемешиваем. Сверху можно выложить помидоры (очень хорошо сюда идут вяленые). Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. |