Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СашаКаша310
![]() |
1. Не много надо для сюрприза. |
![]() |
2. В кастрюле с толстым дном растапливаю масло. |
![]() |
3. Добавляю сахар, сметану и, помешивая, жду пока не пойдут пузырьки. |
![]() |
4. Орешки слегка обжариваю и рублю в блендере. |
![]() |
5. Выливаю горячую массу в подогретую посуду для взбивания. Перемешивая, постепенно добавляю сухое молоко и дробленые орешки кешью. |
![]() |
6. Должна получиться однородная теплая, тягучая масса. |
![]() |
7. Раскладываю будущие сердечки в формочки и убираю на 15-20 минут в морозилку. |
![]() |
8. Пока конфетки остывают раскатываю марципан толщиной 2-3 мм и вырезаю формочкой верхнюю часть конфеты. |
![]() |
9. Достаю из морозилки сюрприз, вытаскиваю конфеты из формочки, кладу сверху марципановые сердечки, раскладываю на тарелочке, убираю уже в холодильник и жду любимую. |