Описание: Рецепт маминого хлеба. Мама у меня пекарь с 20-летним стажем и всё что касается хлеба и выпечки из её теплых и родных рук получается очень вкусно!
Добавляем муку. Тесто должно получится не густое, а сильно липнущее к рукам.
Даем тесту подняться. Как поднялось, обминаем и даем подняться вновь. И так ещё 2 раза.
Хорошо смазываем форму подсолнечным маслом и выкладываем тесто туда. Формы для хлеба у нас нет, поэтому мы взяли форму с высокими бортиками.
Даем тесту подняться в форме.
Разогреваем духовку до 250 С. (тут зависит от возможностей вашей духовки. Я же не знаю какая у вас духовка... Может, у вас выпечка при 250 С, сгорает. Поэтому, температуру регулируйте сами.)
Ставим форму с поднявшимся тестом в духовку, на 30 минут.
Готовность проверяем спичкой.
Белый хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/