Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Готовим маринад для шашлыка. В мисочку наливаем соевый соус, 1 ст. л. оливкового масла и добавляем кетчуп. Хорошо перемешиваем. Выливаем приготовленный маринад на куриное мясо. |
![]() |
Чернослив и курагу хорошо моем. Чернослив заливаем горячей водой и оставляем на 20 минут. После этого воду сливаем. |
![]() |
Курагу заливаем водой и ставим варить на плиту. Необходимо ее проварить до мягкости минут пять. Если у вас курага не жесткая, можно этого не делать. |
![]() |
Нанизываем маринованное мясо на деревянные шпажки, чередуя с курагой и черносливом |