Описание: Блюдо диетическое, но очень сытное. Все, кто на диете, могут кушать не опасаясь за фигуру.
Ингредиенты
Карп
(выпотрошить)
Лук репчатый
(среднего размера)
— 2 шт
Приправа
(для рыбы)
Соль
Сок лимонный
(для подачи)
Приготовление
Карпа солим сверху и внутри и оставляем на 10 минут, натираем специями.
Лук нарезаем полукольцами и фаршируем рыбку. Оставляем немного лука, чтобы обложить его вокруг рыбы.
Заворачиваем карпа в фольгу и запекаем при температуре 200 -220 градусов примерно 40 минут.
За 10 минут до готовности фольгу надо развернуть и дать еще пару минут для зарумянивания рыбки. Рыбку выкладываем на тарелочку, поливаем лимонным соком и кушаем.
Карп, запеченный в фольге — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/