Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачок под рисовой шубой

Автор: Виталия

Кабачок под рисовой шубой

Описание: Очень вкусное нежное блюдо из кабачка. Готовить его быстро и просто, а есть еще быстрее.

Ингредиенты

Приготовление

Кабачок под рисовой шубой ингредиенты Кабачок почистить от кожуры и семечек, порезать на кусочки.

Кабачок под рисовой шубой ингредиенты В толстостенной кастрюле (у меня стеклянная) или жаровне разогреть масло и, выложив туда кабачки, тушить их до полуготовности.

Кабачок под рисовой шубой ингредиенты Рис промыть и сварить почти до готовности. Он может остаться чуть-чуть жестковат.

Кабачок под рисовой шубой ингредиенты Яйца сварить и порезать.

Кабачок под рисовой шубой ингредиенты Рис смешать с порезанным яйцом.

Кабачок под рисовой шубой ингредиенты В кастрюлю поверх кабачков выложить рис с яйцом.

Кабачок под рисовой шубой ингредиенты Сверху залить сметаной. Ничего не перемешиваем.

Кабачок под рисовой шубой ингредиенты Закрыть крышкой и потушить минут 7-10.

Выкладываем на тарелку и кушаем. [b]Приятного аппетита.[b]




Кабачок под рисовой шубой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru