Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виталия
![]() |
Кабачок почистить от кожуры и семечек, порезать на кусочки. |
![]() |
В толстостенной кастрюле (у меня стеклянная) или жаровне разогреть масло и, выложив туда кабачки, тушить их до полуготовности. |
![]() |
Рис промыть и сварить почти до готовности. Он может остаться чуть-чуть жестковат. |
![]() |
Яйца сварить и порезать. |
![]() |
Рис смешать с порезанным яйцом. |
![]() |
В кастрюлю поверх кабачков выложить рис с яйцом. |
![]() |
Сверху залить сметаной. Ничего не перемешиваем. |
![]() |
Закрыть крышкой и потушить минут 7-10. |
Выкладываем на тарелку и кушаем. [b]Приятного аппетита.[b] |