Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
![]() |
1. Сварить свеклу до готовности, отварить яйца вкрутую. 2. Очистить свеклу и яйца. С огурцов снять кожицу. |
![]() |
3. Яйца разделить на белки и желтки. Свеклу, огурцы и белки потереть на крупной тёрке. Лук, укроп и петрушку мелко порубить. |
![]() |
4. Выложить зелень (включая лук) и желтки в миску, присыпать солью и хорошенько размять всё пестиком. |
![]() |
На этой стадии вы уже почувствуете свежайший запах лета и этого замечательного супа. |
![]() |
5. Все ингредиенты смешать в большой кастрюле, добавить сметану, уксус, соль, сахар и размешать всё хорошенько. |