Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
Описание: Это очень свежий, ароматный и красочный суп с ярким вкусом лета. Ингредиенты очень простые и недорогие, а в комбинации дают такое изумительное, освежающее и полезное блюдо. Холодник, как и подразумевает название, надо подавать очень холодным. Поставьте на стол вазочку со льдом, чтобы желающие могли сделать свой суп ещё холоднее.1. Сварить свеклу до готовности, отварить яйца вкрутую. 2. Очистить свеклу и яйца. С огурцов снять кожицу. |
3. Яйца разделить на белки и желтки. Свеклу, огурцы и белки потереть на крупной тёрке. Лук, укроп и петрушку мелко порубить. |
4. Выложить зелень (включая лук) и желтки в миску, присыпать солью и хорошенько размять всё пестиком. |
На этой стадии вы уже почувствуете свежайший запах лета и этого замечательного супа. |
5. Все ингредиенты смешать в большой кастрюле, добавить сметану, уксус, соль, сахар и размешать всё хорошенько. |